Musikalischer Frühling

Mit viel Musik, Gesang und Tanz hat am Freitag, den 14. April die gesamte Lindenhofschule den Frühling begrüßt. Das etwa 1 stündige Programm wurde von allen Kindern, den 3. und 4. Klässlern, den Schulchören, Solisten und einer Schüler-Lehrercombo gestaltet. Die Gesamtleitung hatte, wie in den vergangenen Jahren auch, unsere Musikpädagogin Maria Drescher. Nachdem der Chor den Vorhang musikalisch öffnete, wurde das Publikum von einem 3-köpfigen Moderatorenteam geschickt durch das vielfältige Programm geführt. Zahlreiche Eltern und Großeltern verfolgten das Programm mit Begeisterung. Im Anschluss an das Programm gab es ein buntes Büffet, das durch Spenden der Eltern zusammengetragen wurde. Der Förderverein kümmerte sich bis ins Detail um die Bewirtung mit Speisen und Getränken. Wieder einmal war es ein tolles Fest.

DSC_2833-2 DSC_2809-2 DSC_2826-2 DSC_2791-2