Kreismeisterschaften der Grundschulen in Iserlohn

Am 2.2.2017 war es wieder mal soweit. Unsere Schwimmmannschaft fuhr gemeinsam mit ihren Betreuern Franci Hempel  und Peter Segieth zum Seilersee nach Iserlohn. Im vollbesetzten Seilerseebad kämpften sie gegen 15 andere Schulmannschaften um den Titel. Dabei standen insgesamt 5 verschiedene Mannschaftswettkämpfe auf dem Programm. Jeweils 8 Schwimmer und Schwimmerinnen nahmen pro Team an der Brust- und Tauchstaffel, der Rückenstaffel, am Sechs-Minuten-Dauerschwimmen, der Freistilstaffel und der T-Shirt-Staffel teil. Hochmotiviert und von den mitgereisten Fans angefeuert, gaben alle ihr Bestes. Am Ende wurde der Einsatz mit dem dritten Platz belohnt. Hochzufrieden kehrten Trainer, Eltern und Schüler nach Halver zurück. Im Singammo wurde das erfolgreiche Team mit einem dicken Applaus empfangen und die Leistung entsprechend gewürdigt.

Veröffentlicht in 2017