Einschulung 2016

Am 25.08.2016 war es endlich soweit. Für 52 Erstklässler fiel der Startschuss für ihre Schulzeit an der Lindenhofschule. Mit dem Schulsong „Prima Klima“ begrüßte die Schulgemeinde ihre neuen Kinder ganz herzlich. Malik und seine Trommelgruppe brachten Rhythmus in die vollbesetzte Turnhalle und die Waveboard-AG zeigte ihr Können zu den Klängen von „Summer of 69“. Eine Tanzperformance und das Lied „Du gehörst zu uns“ rundeten das Begrüßungsprogramm ab. Anschließend ging es für die Erstklässler mit einer Lernzeit in den Klassen weiter. Für die Eltern und Gäste bestand währenddessen die Gelegenheit zum Kennenlernen und zum Austausch im „Café unter den Linden“, welches mit viel Engagement vom Förderverein hergerichtet worden war.  Bei strahlendem Sonnenschein wurde der Tag so für alle zu einem schönen Erlebnis!

Hier geht es zu den Fotos