Bundesjugendspiele

Sportlich aktiv zeigten sich die Schülerinnen und Schüler unserer Schule am Freitag, den 01. Juli 2016. Trotz des Wetters sprangen, rannten und warfen sie fleißig. Neben den Stationen für die Bundesjugendspiele konnten die Kinder sich an 10 Spielestationen aufhalten. Jede Klasse hatte sich dazu etwas ausgedacht und mit Hilfe der Eltern die Stationen durchgeführt. So konnten die Kinder Sackhüpfen, Bobbycar fahren oder Kellner spielen. Auch bei den Sportstationen wurden wir von fleißigen Helfern aus der Elternschaft und durch ehemalige Schülerinnen unterstützt. Der Förderverein bot belegte Brötchen an, sodass die Kinder auch da versorgt wurden. Weitere Bilder finden Sie in unserer Bildergalerie.

DSC_0329  DSC_0246