Bürgermeister besucht das Schülerparlament der Lindenhofschule

Am Mittwoch, den 8.3.2017 besuchte unser Bürgermeister Herr Brosch auf Einladung aller Klassensprecher das Schülerparlament der Lindenhofschule. In der Sitzung wollten die Kinder von Herrn Brosch wissen, ob und wann der marode Bolzplatz  der Schule saniert wird. Der Bürgermeister, der der Einladung gerne gefolgt war, überbrachte den Kindern gute Nachrichten, denn kurz zuvor hatte der Ausschuss für Jugend und Bildung in seiner Sitzung einstimmig einer Sanierung des Platzes zugestimmt. Diese Nachricht wurde vom Schülerparlament mit Applaus und Jubelrufen kommentiert. Die Kinder diskutierten mit Herrn Brosch noch über verschiedene Gestaltungsmöglichkeiten des Platzes und wurden vom Bürgermeister ermutigt ihre Vorschläge zu notieren und an entsprechender Stelle mit einzubringen. Am Ende der Sitzung wollten die Kinder noch wissen, welche Aufgaben der Bürgermeister im Rathaus noch zu erledigen hat. Nach der Verabschiedung gab es noch einen kurzen Ortstermin auf dem Schulhof.

Veröffentlicht in 2017