Schulleitung & Team

Seit Sommer 2014 ist Monika Lauterbach die Schulleiterin der Lindenhofschule. Sie hat die Aufgaben ihrer Vorgängerin Beate Segieth übernommen, die nach langer Dienstzeit ihren Ruhestand angetreten hat.

Monika_Lauterbach

Im Schuljahr 2017/18 werden unsere jahrgangsgemischten Klassen unterrichtet von den Lehrerinnen:

Beate Hopp, Annkatrin Czygan, Denise Brangenberg, Eveline Scharwächter, Cordula Schlepps, Gabriele Halbrügge, Carina Geck-Müller, Sara Nothjunge, Susanne Riegel, Monika Lauterbach, Natalia Bechheim, Enrike Steinbach, Anne Florvaag, Heike Leyh (Sonderpädagogin), Dorothea Styp von Rekowski (Lehramtsanwärterin für Sonderpädagogik) und Janetta Panek (Lehramtsanwärterin für Primarstufe).

Zum Team der Schule gehören auch Petra Lindner (Sekretärin), Birgit Ecks (Hauswartin), Jana Wiesenberger (Köchin), Renate Weiß (OGS – Leiterin) und Tanja Römhild (Erzieherin).

Lehramtsanwärter des Seminars für Sonderpädagogik werden in den Klassen mit Kindern im Gemeinsamen Lernen ausgebildet.